嘻嘻嘻嘻

我真的不是×文作者

【abo/出胜】silent(7)

勇者出×魔王胜,私设,abo生子,孕期车,有剧情

这里是哪?
睁眼,尽是刺眼的烛光还有不熟悉的景象。身上的被子柔软而暖和,被一堆软和的枕头包围,身上穿着不习惯的大一号睡衣,旁边是香气扑鼻的热可可,还盛了一碗粘稠的奶油浓汤。这里跟个公主房一样,温馨的真不像是他会呆的地方,爆豪首先这么想到。
他想动动身体,但一股莫名其妙的负重感像一个五百斤的大胖子,简直压的他喘不过气,每一块肌肉都充满酸涩感,高挺的肚子也让他腰部发虚,他只能放松身体,把自己埋入被子里,静静积蓄力量。
爆豪皱眉,觉得身体不对劲,他试着发动个性,可手上别说爆破,连火星都没溅出来,力量仿佛都被掏空了一般,这令他大觉不好,于是猛的起身,而此时门却开了。
进来的是一个矮胖的妇女,绿头发绿眼睛,脸部肌肉有些松弛,想得出在年轻时应该也是一个美女。而那双大眼扑闪扑闪,正惊讶的看着爆豪。
莫名让他想起可恶的废久!
“阿拉,你身体这么虚弱,怎么还下床了呢?快快,回到被子里去。”绿谷引子放下手中的餐盘,把爆豪塞进被子里,又给他敷上热乎乎的毛巾。
爆豪一言不发被她塞入,身体使不上劲没法抵抗,只能很凶的看着她。
“小可怜,怀孕这么久了身边却还没有个alpha,很辛苦吧,没关系呦,现在安全了,我这里有安抚剂,能让你舒服一点。话说你为什么倒在了森林里,这太危险了,要不是我去里面采蘑菇,你还不知道会被怎么办呢。”绿谷引子一脸心疼的摸摸爆豪的脑袋。
那手掌很小却很温暖,带着这个年龄妇女身上有的令人安心的香气。爆豪本来极度厌恶人类,但这次不同,他嗅着绿谷引子的气味,仿佛废久在身边一样安心。
不过他还是很凶的看着引子。
但引子不为所动,只是笑笑,像母亲看着自己闹脾气的儿子。
半晌,爆豪声音嘶哑的说,“这里是哪?你是谁。”
“啊,听听你的声音,先喝一杯热可可吧,我的手艺你一定会喜欢!”引子听爆豪声音嘶哑,连忙扶着他让他坐起来,并递给他热可可。
爆豪看了两秒,喝了。
还不赖,但他更喜欢辣的东西。
“你可以叫我引子阿姨,我儿子和你差不多大,是个勇者哦……我早上去森林里采蘑菇的时候看见你全身精光的躺在地上,还发着烧,又是孕妇,我想着如果放手不管你会很危险啊,就想办法把你抬回来了。”引子欣慰的看着他喝完,说道。
躺在森林里?他在森林里昏倒了?爆豪握了握拳,仅仅这样都觉得有些吃力,好像全身的力气都被封住一般。到这里他已经察觉,可能是那两个女alpha的球有封住个性的作用,而他在破开球后力气用尽,昏倒在降落的森林里,被这个人捡到带回家了。
“你的alpha呢?怎么让你一个人在那种地方?”
“……”
“是吗,我知道了,那是个坏家伙吧,不想提也好,没关系了,你就在我这里养胎吧,我照顾孕妇可是很有经验的哦,相信我。你一定不能和自己过不去。”引子想也许又是一个alpha抛弃omega的伤心事,怜爱的摸了摸爆豪的头。
其实爆豪从刚才就觉得很奇怪了,这里不仅隐约有着臭久的气味,这个大妈还这么像臭久,发色,眼睛,还有气质什么的简直是一个模子里刻出来的,他们难道是亲戚?而且她刚才还说他儿子是勇者,这是不是太巧了。
“你儿子……叫什么名字?”
“嗯?我儿子?叫绿谷出久,也是个alpha,相当有名哦……哦,我知道了,你闻到气味应该很在意吧,没事的,他最近不会回来,你不用担心,嗯,虽然你也是个美人,不过我儿子已经有喜欢的了,最近还说要把儿媳妇带给我看看呢,阿拉真是讨厌,尽是我在这儿说。”引子俏皮的笑了笑。
真的是他啊!!!
爆豪表面稳如老狗,实则心中慌得一匹。
真是孽缘!雄英大陆这么大,怎么偏偏被臭久他老娘捡到了,偏偏他现在怀孕虚弱得很,又没有魔力了,大概是那个球的原因,若是想恢复魔力怕是还得等上几天,这期间要是绿谷那家伙回来了,倒也不是什么大事,这里毕竟是绿谷的家,依那家伙黏黏糊糊的麻烦性格也不会让他受伤,算得上不错的疗养地,如果可以他还是很乐意在这里多住几天,但想到那家伙在自己怀孕之后的龟毛样,他就不想见到他。
烦得很!
于是他一把拿掉头上的毛巾,扯开衣服就欲下床走人,但此时小腹却传来一阵绞痛他痛的眼前一花,直生生跌回床上。
“唉!你怎么还乱动,没事吧,小心孩子啊!”引子连忙把他扶上床,拿起毛巾一边擦汗一边抚揉他的肚子。
“呼气,吸气,呼气,吸气,好,就这样。”

评论(7)

热度(79)